Kimba & Monty – Bewerbungsstopp

Unsere beiden Mädels haben sich hier im Tierheim kennengelernt. Beide wurden als Fundkatzen im Tierheim Starnberg abgegeben.

Bei beiden wurde unter anderem das Feline Calicivirus (FCV) festgestellt. Es führte zu hohem Fieber und Appetitverlust. Die medizinische Versorgung ist sehr kostspielig und aufwendig, daher sind Kimba und Monty unsere aktuellen kleine „Notfellchen“ die besondere Fürsorge, Pflege und finanzielle Unterstützung brauchen.

Kimba ist schon eine große Schmuserin geworden und spielt sehr gerne.

Monty dagegen ist noch etwas zurückhaltend, schaut sich aber vieles von Kimba ab.

Auch wenn Kimba & Monty bei uns als Dauerschützlinge aufgenommen wurden, würden wir uns sehr freuen wenn die beiden ein neues Zuhause finden würden.

Geschlecht Weiblich
Kastriert ja
Rasse Europ. Kurzhaar
Farbe braun getiegert
Geburtsdatum 15.08.2021
Geschlecht weiblich
Kastriert ja
Rasse Europ. Kurzhaar
Farbe braun getiegert/weiß
Geburtsdatum 01.10.2021

Sie wollen für Kimba & Monty Pate werden? Hier finden Sie den Patenschaftsantrag.

Sie haben noch Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch unter 08151 8782 oder per E-Mail unter patenschaften@tierheim-starnberg.de.

Weitere Informationen zu unseren Tier-Patenschaften finden Sie hier.