Elsa

• Katzenverträglich: ja
  • Größe: Schulterhöhe circa 25-30 cm
  • Gewicht: circa 5 kg

Elsa kommt ursprünglich aus der Ukraine. Sie wurde dort von Züchtern gehalten, um für regelmäßigen Nachwuchs zu sorgen. Im Zuge des Krieges wurde sie – zusammen mit vielen anderen reinrassigen Hunden – in ihren Käfigen einfach auf die Straße gesetzt und ihrem Schicksal überlassen. Zum Glück konnte sie gerettet werden.

Elsa ist eine aktive, verspielte, freundliche und menschenbezogene Hündin, die absolut verträglich ist mit Kindern, Katzen und anderen Hunden. Sie hat auch gelernt, stubenrein zu sein.

Sollte Elsa jemand auch nur für eine bestimmte Zeit (Richtwert: mindestens 3 Monate) bei sich aufnehmen wollen – als sog. Pflegestelle – bis wir eine feste Familie für sie gefunden haben, freuen wir uns natürlich auch über eine Kontaktaufnahme. Wichtig ist dabei nur, dass sie eine gewisse Zeit bleiben kann, damit wir eine gute Vermittlung sicherstellen können.

Bei Interesse an einem Vorgespräch und Kennenlernen freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme Steffi unter 0162-8806 179, gerne direkt per Whatsapp. Wir vereinbaren dann einen Termin für ein Erstgespräch.

Geschlecht weiblich
Kastriert Ja